字号:

三闪真武之养成攻略 慢而先至唯有真武

时间:2015-11-25 15:42 作者:八荒十三闪 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
真武缥缈云绕天,欲成仙。我是三闪。【前言】这是一个PVE为主的成长攻略,是一个让你少花钱少花时间的攻略,更多是面向新手和中端的真武,让你们如何快速发展成为高端。切记:别不在乎功力,也别太在乎功力。功力好比一个证明,让你能进入各种队伍的门槛。但是能待下去,那么就要拿出对应这个功力的

真武缥缈云绕天,欲成仙。我是三闪。

【前言】

这是一个PVE为主的成长攻略,是一个让你少花钱少花时间的攻略,更多是面向新手和中端的真武,让你们如何快速发展成为高端。

切记:别不在乎功力,也别太在乎功力。功力好比一个证明,让你能进入各种队伍的门槛。但是能待下去,那么就要拿出对应这个功力的能力来,不然还是会被人唏嘘。

首先放上,我的属性图。

因为没什么时间打80本,所以金装也没做全。

(个人特点:不花钱,没押镖,每天就打一个本和四次缉拿,偶尔莲花一下,每天在线2~3个小时~收入基本靠天下镖和分红) 所以别说功力不好加,还有没时间,没钱等各种理由,真的什么都没有的话,那么还是先别玩游戏了,好好工作学习稳定了先,玩游戏多懂点脑子,手法不用太高,能玩的很好了,如果懒得动脑子,那么多看点攻略,借用别人脑力劳动的结果来省时省力的成长。

一个大众和土豪的鉴别,打开他们的帮派的精武宏文就知道。

别说我高,你们去看一个11280功力的人的帮派技能,就知道他们很多非常耗钱的点都81以上了,当然个别几个高的,可能也只是努力玩的而已。

  【装备】

装备:只要你努力,那么就能获得。唯一的重点方面也就是上面所说的对应变化问题。

发展思路 :蓝装→紫装(散)→紫装(套装)→金装(T1)→金装(T2)

T1金装替换思路 :这里只说金装的一个替换思路,因为蓝装替换紫装,那么就是有什么穿什么,哪个高级穿哪个。但是金装不一样,因为需要【精要】,而且数量不一样,那么优先等问题就有待思考,因为这个影响到了你的成长。紫色换T1金的套路有两条

第一种:衣服→(存精要一次性出四件套)→内衬→把剩下的一件衣服方面的做了→主武器→项链→戒指→副武器→暗器→手镯(现在已经做了几件金装的人的选择)

第二种:衣服→内衬→主武器→项链→副武器→2戒指→手镯→暗器→(存精要一次性出三件的程度) (这个是给金装没做的人选择的)

解释:第二种的套路很多人会不理解,那么我来说一下这个套路的走法特点以及问题 首先开始做金装,按照每天获得的进度来说,可能你才做一半的时候,新的版本要来,这个很确切的,因为官方说过了今年还有一个资料篇,那么保不齐然的就是 80的挑战套之类的就出来了,那么衣服方面如果提前做了,那么有点得不偿失,毕竟T2的获得也不是很快,就目前首饰就要25精,如果优先考虑的衣服方面的,那么一旦出了80挑战,你的就没有回头路走了,虽然结局是一样,但是我们这样做会更加的灵活多变。过程中的问题斗可以应对过来。也没有什么损失。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你