字号:

大型属性养成攻略 天刀丐帮PVP玩法推荐

时间:2017-02-22 11:14 作者:逍遥客栈 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
您现在收看的是史上最大的各职业属性养成系列攻略,最全面最具体最理性最实用的属性讲解以及推荐,一定会给大家带来很大帮助,欢迎长期关注各职业大型属性养成系列攻略!

二、丐帮门派PVP心法推荐:

(1)、平民推荐:杀菩提—悲回风—啸天镇岳—淬火流毒

(2)、高玩推荐:杀菩提—练武身法—啸天镇岳—淬火流毒

(3)、神豪推荐:炼武身法—炼武根骨—啸天镇岳—淬火流毒

悲回风的选择理由:萌新的第一本入门级紫色心法,获得途径相对简单,属性较好,萌新阶段的输出属性比防御属性要重要,所以悲回风会伴随萌新丐帮走过一段较长的路。

杀菩提的选择理由:PVP入门级紫色心法,虽然是入门级,但是却是非常实用,堪称最肉的紫色心法,他会一直支持我们走过非常久的时间。

啸天镇岳的选择理由:属性非常适合丐帮,并且拥有强大的心法技能:格挡后恢复少量定力,定力在PVP中的作用就不用多说了,有定力的时候敌人很难对你造成大量伤害,而啸天镇岳提供的大量身法,可以为丐帮带来更高的战斗属性加成,因为丐帮身法加韧劲和格挡,而且相对于其他门派而言,丐帮的身法加成更高。

炼武身法的选择理由:炼武系列中,对丐帮加成最高的心法,增加丐帮的优势属性,第二本炼武可以考虑根骨,将PVP进行到底。

三、丐帮门派帮派技能优先级:

 最高优先级技能:双全、会心、招架、游离、耐受

第二优先级技能:调理、命中、致命

第三优先级技能:火花、破竹

双全和会心是性价比最高的帮派技能,等级不高,总消耗少,收益高,中期很容易点满。接下来的招架和游离是增加格挡和韧劲的技能。

其次为调理和命中,对于丐帮而言,气血的重要性稍稍小于格挡韧劲,而帮派技能中可以增加气血的只有五维根骨和调理,五维暂时不提,调理消耗大量帮贡,增加少量气血,低等级虽然不明显,但是等级高了之后,他的作用就很大了,所以在帮贡富裕的时候,要多点一点哦。

在以上技能都及格的情况下,就可以考虑会心率和外功了,不要问为什么把会心放在最后一位,好吧你不问我也想说说,会心自然重要,但是对于防御属性而言,还是防御属性收益高,既然专注堆了PVP,那么打本的属性可以忽略一点。

  四、丐帮门派PVP砭石选择:

方形砭石:韧守棱石

三角砭石:会命小石、攻命小石

圆形砭石:敏力圆石

以上就是本期大型属性养成系列攻略的所有内容,欢迎继续关注各职业属性养成系列大型攻略,以及17173天刀专区其他栏目,我们下期再见!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你