视频推荐

更多 >>

最新文章推荐

更多 >>

图片推荐

更多 >>

精华文章推荐

更多 >>
字号:

《天涯明月刀》八大门派描述介绍

时间:2013-03-30 20:42 作者:17173 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
满堂花醉三千客,一剑光寒十四州——太白——流星白羽光出匣,一剑无痕雪漫山。傲立秦川雪山之巅太白剑派,剑法全仗“快”、“悟”二字。意随剑走,剑在意先,有进无退,招招攻敌破绽,连绵不绝却又无迹可寻,是为“无痕剑意”。——天香——竞夸天下双无绝,独立人间第一香。天香位于东越雁荡幽谷之中

满堂花醉三千客,一剑光寒十四州

——太白——

流星白羽光出匣,一剑无痕雪漫山。

傲立秦川雪山之巅太白剑派,剑法全仗“快”、“悟”二字。意随剑走,剑在意先,有进无退,招招攻敌破绽,连绵不绝却又无迹可寻,是为“无痕剑意”。

——天香——

竞夸天下双无绝,独立人间第一香。

天香位于东越雁荡幽谷之中,凭借将自然、音律、医道和武功结合在一起创造独特武学而自成一派,更于花语、纸伞、长裙、金铃中处处体现其“清丽脱俗之优雅”。

——唐门——

雾霭云从飞星落,半影相依扇中情。

蜀地巴中之“万青竹海”,便是唐门所在。其以暗器、机关独步武林,更因善使机关傀儡合击之术,被江湖人称为“半人半影”。真正的唐门高手,从不用毒。

——五毒——

动游碧落心无碍,静藏深渊迹绝踪。

地处苗疆的五毒与中原诸派均有所不同,其武学以狠、诡、毒、快为要诀,以诡秘狠辣的刀法配合神鬼莫测的身法,为安身立命之本。举手之间、取人性命;轻烟散尽、乃见五毒。

——少林——

莲华怒火震遐方,九天瑞霭护慈航。

嵩山少林乃武林泰斗,讲究以禅养武、以武修禅、禅武合一。其武学走刚猛路线:一招一式之间大开大阖、干净利落;冲锋陷阵之时光明正大,从不使诈。

——真武——

灵妙潜通乘风起,太极玄虚若镜清。

神秘剪影

武当真武为正宗道家玄门,秉承“大道不远,真我存心,自然成武,天人合一”之念,以剑御气、气透冲霄,剑法与御气合一,乃立“非真武不足当”之威名。

——神威——

神威倒卷翻空浪,一举冲霄气势雄。

神秘剪影

神威,立于燕云风中飞砂之地,以一把长枪痛饮贼寇之血。神威枪法注重实战、杀伤力极强,一身霸气,世间无双。凡是天下使枪之人,无不以习得神威绝学为荣。

——丐帮——

醉来豪气不可收,嘘作长虹贯牛斗。

神秘剪影

丐帮总舵位于洞庭湖君山之中,奇武学以近身缠斗之术为主,至刚拳法中亦能生出至柔妙用。江湖人称“宁接降龙掌,莫碰酒丐帮”。天性逍遥自在,美酒香肉与热血义气,缺一不可。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你