字号:

颠覆你的世界观 天刀肉武大型PVE攻略

时间:2017-02-22 11:30 作者:逍遥客栈 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
欢迎收看本期游戏攻略,肉武和核武一直是人们口中非常具有热度的话题,肉武论剑贼六,核武打本爆炸,肉武去打本,那简直是笑话!但自从PVE的出现,江湖上涌现出了一批肉武精英,他们不但可以在论剑掌控雷电,话本输出竟也名列前茅。什么?肉武话本输出名列前茅?先别急着质疑,认真看完这篇攻略,肉武来看看,输出不难看;核武来看看,输出更强悍;其他门派来看看,从此不再有偏见!

欢迎收看本期游戏攻略,肉武和核武一直是人们口中非常具有热度的话题,肉武论剑贼六,核武打本爆炸,肉武去打本,那简直是笑话!但自从PVE的出现,江湖上涌现出了一批肉武精英,他们不但可以在论剑掌控雷电,话本输出竟也名列前茅。什么?肉武话本输出名列前茅?先别急着质疑,认真看完这篇攻略,肉武来看看,输出不难看;核武来看看,输出更强悍;其他门派来看看,从此不再有偏见

颠覆你的世界观 天刀肉武大型PVE攻略

首先,我们是肉武,我们想去体验话本,要在属性方面做出什么样的调整呢?第一步,先教你如何用低的你都不敢相信的成本,配置出一个打本专用的伪核武。

 一、心法如何更换:

标准的肉武心法有:炼武根骨、练武身法、杀菩提、啸天镇岳、淬火流毒五种。

而我们如果去体验话本,我们首先要必点的一本心法是三界修罗

把三界修罗放在第一本,第二本和第三本放练武根骨、杀菩提(练武身法)。

最后一本心法,可以放低等级的罗睺诀或者风华玉碎,哪怕就点到5重,我们主要看重的是他的技能,强化一下输出能力。

这样一来,我们的心法就变成了:

 三界修罗—练武根骨—杀菩提(身法)—罗睺诀(风华)

我们只付出了一本紫心法,和一小部分紫心法的代价。

二、砭石如何搭配:

肉武的砭石一般都是:

方形:韧守、天行。

圆形:赋力、恒赋。

三角:会命。

肉武在打本方面的不足主要体现在命中会心上,所以我们要优先更换三角砭石,其次如果有能力,再更换方形和圆形,没有能力的话就不用更换,因为方形和圆形对输出影响不大。那么三角砭石怎么更换的,首选是会命

这样一来,我们只弄一套会命小石,就可以完成我们的砭石更换了。

三、附魔如何透穿:

标准的平民肉武附魔都是几乎全身格挡、少量命中。

如果去体验话本,该做出怎样的调整呢?

这个时候我们引入“透穿”这个概念,因为PVE装是不能拥有随机属性的,但是,和PVE装对应的PVP装的附魔,是可以在PVE装上面生效的。

我们只需要买几件低匠心的输出属性附魔的装备,在我们更换PVE之前,将这些装备穿到PVP装备里,然后再切换PVE装,这样我们的输出属性附魔就在PVE装上面生效了。

以上,就是我们体验话本要做出的调整,总结一下,其实花销一点也不大:

一本三界修罗

  低等级的罗睺诀(或风华)

  数颗会命小石

  一些带有低匠心附魔的低级装备

说完了配置的更换,接下来要谈谈输出手法了。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你