字号:

各有千秋 天刀门派优劣分析之太白篇

时间:2017-03-01 09:52 作者:逍遥客栈 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
八荒弟子各有章法,其武学更是各领风骚,各有所长,那么今天就来给各位看客介绍介绍太白这个选择角色菜单第一位的职业在各方面的优势与劣势。

八荒弟子各有章法,其武学更是各领风骚,各有所长,那么今天就来给各位看客介绍介绍太白这个选择角色菜单第一位的职业在各方面的优势与劣势。

废话不多说,直接开整。

各有千秋 天刀门派优劣分析之太白篇

 【优势】

优势中我们分两个方向说,一个为PVP,一个为PVE。

PVP当中的太白,强势阶段分两个,一个是前期,也就是功力都低下的时候,谁也扛不住太白两套伤害,四个解控,短时间的爆发,可以让大部分萌新觉得这个职业就是爸爸,打的生活不能自理;再有一个就是后期,所谓后期就是功力已经是本区很高,有多高,有排名的那种,这种太白要输出有输出要肉有肉,和任何职业对换技能都不吃亏,能跑出好几个大招,S3的剑荡八荒就是最好的例子。

PVE当中的太白,强势在低级副本和特定的副本机制。什么叫低级副本,就是那种帅白能带本饕餮一路杀意秒杀的副本,时间之快难以想象;什么又叫特定的副本机制呢?就是:“太白,可敢接老夫此招?”不过这个副本好像功力碾压后都不需要太白了,那么再往后,86,90你至少得要一个太白吧,不然你别想过公孙剑。这就是太白强势的地方,一个无痕走天下,讲道理,很多时候太白只需要划水弹好无痕就够了。

还有一大优势就是,帅!我意凌云,帅荡八荒,太白的飘逸很多时候会吸引无数的小姐姐投怀送抱。

 【劣势】

劣势也从PVP,PVE两个方面说。

PVP当中到了中期,也就是功力不高不低的时候,这个时候太白就比较尴尬,自身如果是肉太白,输出不高,会面临两套套技能连神威半血都大不掉的囧态;纯输出信仰白又会面临自身脆皮这个问题,容错率极低,一旦失误,关键技能打空,会被对方直接打到死,所以这个阶段是太白最不稳定的阶段,有可能就丧失信心,从此不再玩儿剑。再加上如今苍龙被削弱,太白需要拖的CD就更长了,在对战唐门,天香这种跑图职业就更加困难,一个苍龙不中可能就会输掉一个比赛。

PVE的劣势很明显,输出低下,这个输出低下不是指爆发,太白的爆发很足,但是在同样的属性下,太白超过20秒之后的输出就开始低下了,太白在副本中可以20秒内打完一套爆炸输出,然后就要等无痕强化的五连,艳霞的重置CD,由于太白的技能加成数值为全职业最低,虽有不低的会伤,但是基础伤害低下,导致输出依旧低下,而且,太白溢出的会心,过低的血量以及过低的双防,再加上自身纯近战,输出环境极其低下,综合原因导致现在很多95 的队伍只要一个太白,甚至都不要太白这个职业。

有舍有得,老手不要因为某些地方的弱势就舍弃自己辛辛苦苦培养的号,萌新也在选择自己的职业前决定好,太白是否真的适合你。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你