字号:

做最飘逸的唐门 唐门PVP对战进阶攻略

时间:2015-06-30 14:50 作者:铁秦晚月 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
要做就做最飘逸的唐门,看唐门大神教你如何对战各门派。还在摸索PVP的唐门弟子快快看过来把。

做最飘逸的唐门 唐门PVP对战进阶攻略

太白:

太白和唐门一直以来都是死对头,要么你被秒要么我被秒,高机动高爆发的太白对于唐门来说还是很有威胁的。

一般打太白还是看开局,唐门开局开的好,能顺利拉开距离那么对于接下来的风筝也是相当重要的,而开局被太白抓到打一套或者交

了解控那么接下来太白高机动的追击会打的你毫无输出环境可言。

唐门打太白由于节奏过于快,在这里也就不讲套路之类的,毕竟你追我跑战局瞬息万变,还是看自己的临场应对能力,在这里我只能说说几点需要注意的地方。

第一:定力

上次也有说过,在自己定力可观的情况下,吃对面一个天峰也没关系,解控和位移最好用在自己破定时打乱太白的进攻节奏。

第二:雨落云飞

太白套路的核心技能,太白打出伤害的前提是对方处于破定状态,不然全是格挡。而雨落二段可以瞬间打空你的定力,所以这个技能能躲尽量躲掉。只要不被雨落破定接下来的事情都好商量,都有可以周旋的余地。

太白放雨落的常见套路有3种:

第一种是点穴然后雨落,这个要替身躲。

第二种是千斤坠后雨落,这个我目前没中过

第三种是原地雨落,这个就要看你自己的反应能力了,看到之后自己位置不好要立刻翻滚开不要省内息。

第三:爆天星

这里要讲的就是打太白的脚底爆,爆的时机一定要掌控好,不要被云台三落骗爆,对面放不能收手的技能(天峰、雨落、飞燕)后爆,然后拉开距离。

第四:鹰扬

开第一个合的时候用星雨飞花踢飞别贪后面2段伤害,如果距离比较远,对面鹰扬了你也跳起来往后冲刺。

前辈以血和泪的教训来告诉你们,鹰扬后冲刺加苍龙能瞬间拉近10几M的距离,也就是说距离要超过你星雨飞花的距离,所以!师弟们,看见太白鹰扬了那就赶紧跑路吧,别继续按星雨飞花了!除非你打的是帅白。

打太白还有个小机巧就是开合之后的暴雨,不要按二段,等太白突进过来打断你的暴雨然后傀儡会自己爆,这时候傀儡会自动安置,你翻滚开然后再爆一次。

这里还有一个我个人研究出来的小技巧,打太白时脚底爆天星然后高跳千斤坠加暴雨梨花位移加大扇子,谁用谁知到。

做最飘逸的唐门 唐门PVP对战进阶攻略

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你