字号:

173《天涯明月刀OL》之真武技能介绍

时间:2014-07-05 02:57 作者:17173公子段 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  武当真武为正宗道家玄门,秉承“大道不远,真我存心,自然成武,天人合一”之念,以剑御气、气透冲霄,剑法与御气合一,乃立“非真武不足当”之威名。

 

技能概述——伤害技

 

【剑气·和光同尘】:远距离攻击目标,在PVP中可作为起手技能。后接【断招·驱影】可造成大量伤害。

【五连击·微明生灭】:套路较长且后段伤害最高,施放是需要精确计算对方的脱离技是否可用,可在第一段后施展【断招·驱影】,一旦施放完成将造成极大的伤害。


【追空·无迹】:只能对浮空目标使用,能造成稳定可观的伤害。释放后15秒内可再次使用,驱使分身出现在目标身后,蓄力一秒后造成范围伤害并造成击倒,可在被压制中发动。


 

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你