字号:

适应各种战斗 天刀奶香与剑香心法搭配

时间:2015-08-06 09:56 作者:依语公会 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
目前在各种攻略中,关于天香的心法搭配都说法不一,这里我抛砖引玉说出一些自己对于天香心法的见解,欢迎大家来讨论。

奶香:

副本型:

首选罗睺诀,铁马,饕餮这三本,次选灵素,玉碎,杀菩提,末选冰心与长生。

罗睺诀提供强大的气劲和身法加成,技能为提升内功攻击,也就是提升奶量,这也是最适合天香的一本心法。

铁马提升的基础属性不多,但是技能为提升周围队员攻击力,进一步加大团队强度。

饕餮提升身法较多,用以堆暴击,技能在面对小怪不错,面对BOSS基本无用。

其他心法效果一般,不作评价。

因为副本中奶香受到攻击的频率很低,几乎不需要考虑生存问题,所以心法主要为辅助和增加奶量考虑。

野外型:

首选杀菩提,长天,金戈,次选无灭,玉碎,镇岳,因为野外PK或者劫镖时,天香极其容易成为第一个被击杀的目标,所以这时选择心法,主要以自保为主,自身不死,团队就很难被灭。

论剑误入型:

自!断!筋!脉!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你