字号:

天刀乐伶修改 谈谈现阶段各乐曲能力汇总

时间:2015-08-28 09:53 作者:mg19870219 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
8月26日的更新后乐伶的曲谱发生了一些改变,那么以前的那些效果都有什么变化呢?跟随这篇文章简单了解下吧。

这次更新后,乐伶各个乐曲的现状都发生了哪些改变呢?

绝音

就是驱散DEBUFF;加强了,CD现在BUFF到1分钟(原来5分钟),弹得速度也有明显加快

苏生

复活队友的;没改动,话说技能描述依旧写着余音能让自己免死一次,修正个文本现在它都懒得改了。

太平令

弹奏给大家加持续回血的BUFF,余音是直接治疗单个队友。出BUG了,现在太平令的余音只有第一下有效果,之后所有余音都只有TM画面效果,没有任何回血效果了

折红英

加外功的;老样子,以前还能和破阵子一起双余音爆炸,这回有了DEBUFF以后,更没人用了。

破阵子

风口浪尖的东西,总之余音效果没暴击了,就这样。

玉人歌

提高血上限,余音群体治疗一次

山鬼谣

引导型群体治疗,风口浪尖2号。这次加了3分钟的CD,总体效果有一定提升,这回定位变成真救场型的了。弹奏之后依旧会顶掉自己的其他的BUFF,弹奏之后技能全黑、原地定身的BUG依旧没改。而且这次BUG更可怕了,以前靠翻滚能解除定身,现在有几率连翻滚都解不了定身了。

佳人醉

王者祝福;新BUG,虽然这个曲子没余音,但是弹了之后余音依旧是亮的可点的。以前点了余音,就是转一下公共CD,没任何效果。

现在点了余音,恭喜你,你其他所有曲子的余音都要进入210秒(如果你强化了余音的CD)公共CD了。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你