字号:

[独家首发]暗夜杀神 红叶千场杀手经验分享

时间:2016-05-10 09:42 作者:东方落 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
我是来自红叶东方落。这游戏三测试也已经很久了,平时我就喜欢JJC 暗杀 打副本,今天给大家分享下我暗杀的经验。

暗杀前的准备:

1,一手不错的技术,对技术的要求没有对JJC的要求那么苛刻。但是还是要有一定的技术,因为有龙鳞刺的存在!龙鳞刺到就是半管血,所以如果龙鳞到还打不过的话,就多磨练下自己的技术吧。

2,不错的手速和网速,暗杀单目前僧多肉少,所以抢单就成了重中之重这里告诉大家一个小技巧,点击发布暗杀,然后ESC掉,暗杀榜其实就已经刷新了一遍,会比无限F要快很多。

3,比较主流的装备,因为很多人会跳水,所以一套主流的装备成了拼内的关键。对于跳水流的下面会详细些到。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你