字号:

[独家首发]暗夜杀神 红叶千场杀手经验分享

时间:2016-05-10 09:42 作者:东方落 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
我是来自红叶东方落。这游戏三测试也已经很久了,平时我就喜欢JJC 暗杀 打副本,今天给大家分享下我暗杀的经验。

暗杀时的注意事项:1,在找到目标发动暗杀时,你与暗杀者的距离尽量控制在一定的距离内,别太远也别太近。太近会被技能打出来,太远有可能直接跑掉。不要有建筑物遮挡,不然会BUG。

2,准备偷袭龙鳞刺次的时候,可以先放飞镖定身,对方在跳跃中别放飞镖,放技能时也别放飞镖都是无效的。发动暗杀后也是可以用轻功的,所以在靠近目标很近的时候跳跃SHIFT就可以快速接近目标发动龙鳞,这样成功率会比较高。

3,尽量不要在河边暗杀,以防止神威等跳河。

4,发动龙鳞刺后,对方跳河,你静静的跟着他,一定要在他确定不动的时候再发动击水凌空,然后拼完内力胜利时,如果对方绝命,这是赶快喝一个大药,然后继续拼。

5,如果对方在徐海或者燕云位面中这时候看看是不是长时间在位面,在的话就在副本,你可以去副本出口蹲他。如果在位面中很短时间又出来,然后又入位面,那就是在缉拿,记住千万别去杀他,他只要被拉位面你就失败了,干些别的事等待别的机会。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你