视频推荐

更多 >>

最新文章推荐

更多 >>

图片推荐

更多 >>

精华文章推荐

更多 >>
字号:

《天涯明月刀》职业全面详解之神威篇

时间:2013-09-25 15:07 作者:网络 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
<P><!--#include virtual="/news/dh/2cbldh.html" wait="yes"--></P>

神威本是源自军旅的门派,故而无论是性格还是武功,都注重实战、刚猛霸道、勇往直前,杀伤力极强,带着强烈的军旅特征。

以枪、弓作为武器的骁勇战将,远距离时以长弓牵制消耗定力,近距接战时以刚猛的枪法破敌制胜是神威的门派特色。

霸气会随时间恢复,技能命中时亦会获得增加。绝学“天煞枪”会消耗霸气,并根据前置技能的不同而造成不同的追加打击。而门派核心技能“背水一击”则能以霸气抵挡受到的全部伤害。

天煞枪:神威特色技能,使用时需要消耗霸气。天煞枪可单独使用震退周围所有敌人,也可在伏龙枪、七杀诀、破军诀、贪狼诀这四个技能后追加使用,产生不同的追加效果。

伏龙枪:两段群攻连续技,没有CD,但也不能造成有效的控制。是神威在PVE时最常用的攻击手段。完整施放后接续天煞枪,可造成更高的伤害并将敌人击退一小段距离。

贯甲箭:向前方的敌人发动连射,命中时减少破军诀的冷却。是神威PVP中极为有效的远程牵制技能。

七杀诀:发动之后持续攻击前方的所有敌人,连打期间随时可用天煞枪中断技能,打出追加效果,将敌人击倒。由于七杀诀本身没有任何有效控制,PVP中很容易被敌人打断,或翻滚脱离攻击范围。

贪狼诀:打击近距离的敌人。后接天煞枪可造成大量伤害和稳定的浮空控制效果。

飞龙升天:套路较长,且后段伤害较高,施放时需要精确计算对方的脱离技是否可用。一旦施放完整,将造成极大的伤害。

狂龙枪法:需要蓄力发动攻击,蓄力期间自身霸体,可以无视敌人的攻击。可以在预判敌人将发动技能无法收招时施展此技能,令其避无可避。也可接续在其他控制效果之后使用,以确保技能命中。

破军诀:瞬间冲刺到目标面前,后接天煞枪可造成击飞效果。由于效果稳定而CD较长,尽可能保留到自己无法接触敌人时使用。

天龙扑月:需要蓄力才能发动的突进技。PVP中只有接续在其他控制效果后使用才能确保命中。一旦命中敌人,可以无需蓄力再次施展。

无敌无我:震飞敌人,解除被控制状态,并让自己短时间内不再被控制。

背水一击:以降低气血直至濒死为代价补满霸气,一段时间内以霸气抵挡伤害,并让所有技能的CD时间减半。

使用【贯甲箭】消耗对方定力,利用【破军诀】追加【天煞枪】接近敌人造成控制,接近后施展【七杀诀】追加【天煞枪】大幅降低敌人定力,破定后使用【飞龙升天】,以及【贪狼诀】追加【天煞枪】输出伤害。

当自身生命极低、并且关键技能全部调息结束时是使用背水一击的最佳时机。但要注意,避免因为生命过低,未开出【背水一击】就被对手控制击杀的情况。在正确的时机放出“背水一击”技能,是神威PVP战斗时克敌制胜的关键所在。

神威的整体技能都围绕军旅门派的性格特征而设计。所谓置之死地而后生,正是铁血无畏的真英雄在战斗中的不败秘诀。

点击放大

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你