字号:

客观分析 神威第二期职业平衡技能改动

时间:2015-10-21 15:55 作者:陌、路人 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
我们来讨论一下神威的改动。首先是霸气上限。这次更新提高了霸气上限数值,乍一看是提升了生存能力,这也是别的职业只能看到的一面,但是我们需要看到另一面,霸气恢复速度。现阶段神威的霸气上限应该都是6975,LZ刚才就拿恢复数据做了一个测试,非战斗状态,每2秒恢复348霸气也就是接近5%

我们来讨论一下神威的改动。

首先是霸气上限。

这次更新提高了霸气上限数值,乍一看是提升了生存能力,这也是别的职业只能看到的一面,但是我们需要看到另一面,霸气恢复速度。

现阶段神威的霸气上限应该都是6975,LZ刚才就拿恢复数据做了一个测试,非战斗状态,每2秒恢复348霸气也就是接近5%,战斗状态减半,每2秒恢复174霸气也就是接近2.5%。

首先消耗霸气的技能只有一个,断龙枪。

各位看官注意看,消耗霸气是用百分比来算的,也就是说不管你霸气数值是多少,满管霸气只能放出4次断龙枪(如果算上释放4次断龙枪时间恢复的霸气,可以打出5次),然而各种接续断龙枪的技能如猛虎破(接续高伤害或者减速),疾风枪(接续破定),烈风枪(接续高伤)、伏龙枪(低伤回4%霸气)使用完之后CD时间根本无法跟上霸气的恢复速度,这就牵扯到了霸气恢复技能疾风枪和伏龙枪,这里我们分PVP和PVE。

PVP,疾风枪的话,我想说哪个神威PVP不用武曲快速接断龙枪来打定力,这时候的疾风枪估计连1s都戳不出来,而每次疾风枪戳中增加的是10%霸气,没错这也是按照百分比来恢复,但每次是10%,连半次断龙都放不出来。而伏龙枪恢复数值是打出2段之后,恢复4%霸气,我估计没几个人喜欢用这个技能,虽然降低了接续断龙枪的霸气消耗(5%),但是伤害低而且释放速度太慢容易被反打,在此给大家涨个姿势,凤凰集白洛城 PK使用伏龙枪,他是在瞬发的天龙扑月之前来打出2段后迅速突出被反打范围,这个技巧还是可以学习一下

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你