字号:

萌新向教程 真武心法砭石附魔帮派科技

时间:2015-11-13 14:41 作者:Olivier__ 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
1,心法第一本心法请永远先选择悲回风,因为这本心法无论PVP还是PVE都非常适用。悲回风的通用性就意味着你有更多的时间让你考虑以后的发展方向免得后悔。并且基本不会因为新出的心法取舍而感到头疼。(比如如果我是PVE党现在我会犹豫应该选择玉碎还是罗候,但是悲回风作为最轻松单刷的一本心

1,心法

第一本心法请永远先选择悲回风,因为这本心法无论PVP还是PVE都非常适用。

悲回风的通用性就意味着你有更多的时间让你考虑以后的发展方向免得后悔。并且基本不会因为新出的心法取舍而感到头疼。(比如如果我是PVE党现在我会犹豫应该选择玉碎还是罗候,但是悲回风作为最轻松单刷的一本心法,决定了即使是手残也能够潜修它,这是悲回风相对于其他紫心法的优势所在,所以在我个人看来悲回风永远应该在四本心法中有一席之地。紫心法潜修一本是500潜修点)

当你把悲回刷出来了之后,基本上对这个游戏了解得也差不多了,应该自己能判断后面的心法用什么了。

如果还是不能判断的话:

PVP:杀菩提悲回风流毒+寻欢/长天

PVE:悲回风罗候决玉碎(流毒/修罗)

(对在这篇帖子发出之后的 任何游戏更新而导致的以上心法搭配不适用 表示完全不负责)

萌新们会关注的其他问题:

需要考虑心法的相生吗?

不需要。

需要用蓝心法过渡吗?

不需要。

你刷悲回风的25天时间里你可以:1,把修为存着;2,点经脉;3,点精武宏文;

洗心法掉的那20%修为我表示不仅很心疼,还很蛋疼。

2,砭石

这个其实没什么可说的,毕竟又不贵想换随时都可以换。

PVP:恒赋韧守攻命/双全(五蕴天行攻心)你问括号里的是什么? 我也不知道啊。

PVE:恒慧韧守会命 没有括号。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你