字号:

情缘系列短篇小说 《我的情缘是五毒》

时间:2017-04-10 09:31 作者:逍遥客栈 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
假如你也有一个情缘,他是五毒,你会不会觉得,就算身边没有人,他也就在旁边,只是隐身了而已。

“你猜我在哪?”

“我不知道。”

“我在你旁边啊。”

毒哥哥是个很暖的人,他纹身,露腰,插鸡毛,但丝毫不影响他吸引小迷妹们的目光,比如我。

为了撩到一个毒哥哥,身为天香的我毅然决然叛出师门转投五毒门下。(导演:“咔!借号就借号说得那么矫情干什么?”)

咳咳,好的,反正本暖现在是个身段妖娆的毒姐了,作为一个萌新毒姐,我需要拜一个师父。今天群演借的号是一个全服排名两千的老毒姐,要师父不太好找,要毒哥哥师父就更难了,但有什么难得住我池暖越?

经过七七八十一番波折,本暖终于通过固定队的神威粑粑的绑定天香麻麻的师父丐爹的情缘唐门小哥哥(这里有什么不对?不,一定没有。)的金兰,认识了一位手法犀利、走位风骚的五毒小哥哥。

五毒小哥哥是这么认为的,但其实这是一场预谋。那是一个风和日丽的下午,做完行会日常三连的我飘飘然翱翔在九华的天空中,一个施施然的落地,完美!还不待我好好欣赏自己完美的身姿,就被一杆旗子插在了眼前。

毒哥哥:请侠士赐我一败!

池暖越:赐教不敢,尽力一试!

看看我头上的登封红框,我会怕插旗?然而事与愿违,点完确定的我回忆起那天被五毒支配的恐惧,依然感到后怕。一向喜欢旋转跳跃闭着眼的我那天被一个旋转跳跃闭着眼的五毒满血吊打了,素手都没能奶上一口,一度被虐得怀疑人生,怀疑自我。

翌日日常切磋自断完成周常时,池暖越再次遇到了毒哥哥,1.9的登封。自那时起,池暖越就将这个毒哥哥记住了,并预谋了一场通过七大姑八大姨的关系“偶遇”的戏码成功套路毒哥哥。

自从有个这个手法犀利走位风骚,打得了PVP撸得了PVE的毒哥哥,生活都变得轻松有趣了不少。

毒哥哥妖娆归妖娆,还是很闷骚的,打本的时候一直嘻嘻哈哈开玩笑,我突然被唐萌点了抱情,一下子不闹了:“那个,老哥,别乱抱啊,你抱着的是我媳妇!”

(我:“哈哈哈哈哈哈哈吃醋真是贼可爱哈哈啊哈哈咳咳矜持我什么都没听到。”)

毒哥哥:“我说你能不能放下来了?”

(我:哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈,咳咳)看唐萌没有把我扔下来的打算,我的毒哥又是真要急了,赶紧一个微风拂柳跳开,再给了毒哥一个么么哒以示安慰。

毒哥哥是我见过最温柔的人,他知道我电脑贼卡,押镖是他登我的镖师号来回送,我只要点接受和上车,缉拿也假装他的小号站着发呆。

今天是个好日子,我很想毒哥哥,戳他组队让拉传送,他说好,顺手点开地图的我发现他在开封的左下角,我一脸懵圈:“你去那干嘛?”

毒哥哥:“这里人少。”

好的,我一点都没多想的。

毒哥哥:“我怕你卡。”

我:“……”

和毒哥哥相识许久,我总算领悟了什么叫“会玩的五毒”,话本输出稳居前二、野外搞事向来1Vn,被毒哥哥翻来覆去虐的我也终于明白了五毒隐身的奥义。

我隐身了,我这次真的隐身了!

队伍频道:

毒哥哥:小暖你下次隐身能不能换个方向,我平a都能把你捉出来了。

池暖越:毒哥哥我实在找不到你在哪。

毒哥哥:我在你旁边啊,你站着别动。

假如你也有一个情缘,他是五毒,你会不会觉得,就算身边没有人,他也就在旁边,只是隐身了而已。

毒哥哥a了的很久之后,我也是这样觉得的。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你