字号:

高手进阶篇 天刀丐帮职业大型PVP攻略

时间:2015-06-11 11:11 作者:第五佩兰 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
丐帮是唯一一个拥有双消耗槽的职业,力槽技槽各自满值为100,力满会打出更高的单体克敌效果,技满则主要是一个群体压制技能,实战中技比力更好积攒,本测中由于虎尾脚重做,合理使用后积攒力的速度也远超前作,满力的龙吟三破则是最强的爆发,PVP中不能只等着技能满力,而是要有效的自己调节积攒力技。

_(:з」∠)_你好,我是第五佩兰。恩,3测最后一个攻略都没写是我发懒了,这次给大家带来的是不删档测试的丐帮大型PVP攻略,不存在任何PVE的内容,一切以插旗为主,本篇主要讲技能效果与判定。

高手进阶篇 天刀丐帮职业大型PVP攻略

丐帮是唯一一个拥有双消耗槽的职业,力槽技槽各自满值为100,力满会打出更高的单体克敌效果,技满则主要是一个群体压制技能,实战中技比力更好积攒,本测中由于虎尾脚重做,合理使用后积攒力的速度也远超前作,满力的龙吟三破则是最强的爆发,PVP中不能只等着技能满力,而是要有效的自己调节积攒力技

积攒力技的方法,就是使用技能,丐帮所有技能使用后,都会增加相应的力技,即使个别无锁定技能MISS也会增加,数值也各不一样

 [注意:脱战后力技槽会大幅下降,每秒-10]

招式列表:

【技系】

招式:百裂脚 CD 15秒,使用后增加50的技槽。普通使用,可以打出正面接近180度的AOE伤害,(带略微低控,普通使用命中时,对方需要翻滚才能脱离)。

[满技]正面180度与背后1米范围内的敌人,会被浮空压制,伤害中等(天赋主要有霸体跟增加伤害2个走向)。

【实战】本测中由于有虎尾脚的存在,百裂腿命中率大幅上升,压制能力一流,由于是瞬发AOE,敌人距离较近时,可以预判翻滚直接瞬发,善用百裂脚甚至可以左右战局,连招时点看后续技能说明。

 [注1:浮空压制的百裂脚是可以被敌人用浮空受身的轻功“鹰扬决”解控逃脱的,但是此轻功CD60秒。]

[注2:满技后二段是强制发动的,及时用翻滚取消了一段也会强制发动二段,由于二段也存在压制,对没命中的敌人可以翻滚后用二段补中。]

招式:怒扫乾坤 CD9秒,完整使用后增加100技槽(天赋满后),绿色的天赋可以增加霸体与减伤(20%)效果。释放期间带略微低控,对方无法走出范围,必须要翻滚才能脱离。

【实战】PVP中,蓝色系用于迅速连招,普遍都会用绿色系的霸体来当反击技能,用法跟真武的上善很像,可以用来避免敌人的反击,可以在无技能用时中和其他技能的CD,而且完全释放可以直接补满技槽。实战中可以在对方准备反击时使用骗一些小招,运气好可以直接骗了对方的五连,如果结束时身上有追风踢,可以立刻追风+虎尾+满技百裂(或者劈山)打出一套完美连招。

 [注1:在最后一段葫芦落地前,霸体会提前消失,部分高手会卡这个小时点进行攻击。]

【特别注释】:见真武开上善(太极)时,迅速滚过去,用霸体怒扫转两圈后,任意方向走一步停止后续攻击,这时对方太极拳会被触发,但因为目标为霸体,太极会变成浮空后跳,此时狂按抱月惊风可将真武从天上抱下来(禁轻功数秒),然后展开反(qiang)击(jian)。(真武上善完美破法)注意,时机若不对(过早或过晚),会出现真武正常浮空后跳,而你被对方击退。]

【特别注释2】:如果霸体怒扫被对方离渊圈住,在怒扫释放完成前是不会被定身的,然而释放完后还是会被定身,暂时没什么鸟语,待后续开发(怒扫持续时间3.2秒,离渊持续时间5秒,所以对不过。)

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你