字号:

独家天刀五毒试玩 剧情技能连招面面观

时间:2015-07-05 10:10 作者:17173天刀专区 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
五毒门派擅使双刀,具有潜行能力。来无影,去无踪,以鬼魅的身法和爆发伤害见长,常常在阴影当中就能掌控目标的生死。

三:技能说明

五毒三段普攻技能,翻滚后使用此技能挑飞敌人,潜行状态下,使用此技能一次性造成普攻三下的完整全部伤害。普攻最后一下击中,刷新黑雾刀法CD。

五毒破定技能,范围技能,带有一定位移,普攻最后一下击中,刷新黑雾刀法CD。

五毒饮血技能,突进技能,7M位移,对于近身敌人释放,附带击倒效果。

五毒伤害技能,带控制,6段招式,也是最炫最华丽的技能。

五毒范围控制技能,聚怪,控制,PVE起手技能。

五毒特色技能,潜行,此技能状态下释放技能或者受到伤害,取消潜行状态。

潜行3秒后,敌人身上产生Debuff 3秒无法使用轻功。使用十字望月,造成2倍伤害。

潜行状态下使用索命决,突进目标造成2倍伤害。

五毒远程突进范围技能,技能释放过程中免疫控制,命中后降低5秒CD。

五毒解控技能,击倒敌人,往后位移。

五毒突进范围技能。命中减少5秒CD。

五毒杀意技。

将蜃气植入敌人体内,激活蜃气,麻痹敌人,无法移动无法使用技能。

将蜃气植入敌人体内,激活蜃气,对目标造成伤害。释放过程中,使用翻滚,离开当前位置,并造成二段范围伤害。

五毒被动,技能命中后,3秒内使用翻滚不消耗内息,并且翻滚速度增加。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你