字号:

独家天刀五毒试玩 剧情技能连招面面观

时间:2015-07-05 10:10 作者:17173天刀专区 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
五毒门派擅使双刀,具有潜行能力。来无影,去无踪,以鬼魅的身法和爆发伤害见长,常常在阴影当中就能掌控目标的生死。

六:五毒总结

五毒这个门派,位移技能较多加上被动可以频繁的无消耗翻滚,所以虽然技能华丽炫酷并拥有超高机动性,但是操作起来有一定难度。刺客这个身份,注定他天生脆皮。而只有一个解控技能的情况下,在战斗中,需要更注意谨慎的走位跟意识操作。

五毒相较其他门派,有两个特点:

一是可以潜行,所谓的隐身,隐身状态下,对于这个高机动性的职业来说抢先手占据有利先机,对他来说简直不要太轻松。

二是可以给敌人注入蜃气,激活蜃气,额外产生相应的效果。麻痹与附加伤害。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你