字号:

细数《天涯明月刀OL》各大门派剧情背景

时间:2013-08-21 10:57 作者:鬼面绣裁 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
写这篇帖子的初衷,是看到吧内不少人认为门派名字太土,或者“别人用烂了”之类。楼主是伪装剧情党。也算半个RP党。首先楼主想问问你,WOW为何这么多年依然堪称国际第一网游?为何WOW能形成一种独特的魔兽文化?WOW的世界设定,背景剧情,大大小小数以千万计的NPC以及各个种族的历史背景

摔投  摔投技是丐帮的一大特色,丐帮有着许多华丽的摔投技,娴熟掌控"力""技"资源,并利用倒地追击技能"铁山靠",可以打出华丽的连招。

压制  丐帮能迅速压制目标并展开龙形拳、神掌八打、摔字诀、铁山靠等一系列连击。对付远处的敌人,可以用离弦腿进行飞踢攻击,压制目标达到低伤杀敌的程度。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你