视频推荐

更多 >>

最新文章推荐

更多 >>

图片推荐

更多 >>

精华文章推荐

更多 >>
字号:

《天涯明月刀》职业全面详解之丐帮篇

时间:2013-09-26 18:55 作者:17173 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
<P><!--#include virtual="/news/dh/2cbldh.html" wait="yes"--></P>

丐帮乃“大隐隐于市”的门派,随身不佩刀剑等武器,常以空手入白刃的近身缠斗出奇制胜。以近身格斗见长,各种多段打击技能令其具有极强的控制能力。

丐帮技能分有两类,“力”系主攻单体伤害,“技”系擅长群体伤害。持续使用力系或技系技能,可令“力”、“技”获得提升。当“力”“技”技能条涨满时,丐帮的下一次该系技能效果将获得大幅提升。

龙形拳:三段群攻连续技,是丐帮在PVE中最基础的攻击手段。在第一段或第二段打出后接续“虎尾脚”,可以打出不同的伤害效果。

虎尾脚:可接续在龙形拳之后,或在快速跑动中施展。

江湖醉:消减敌人大量定力的同时造成醉酒效果,降低敌人的移动速度和命中。由于需要短暂蓄力才能发动,PVP中较难命中。

追风踢:瞬间向前突进打击目标。是丐帮接近敌人展开攻击的主要起手手段。

劈山诀:无视定力,抓取敌人摔在地上。虽然伤害可观,但对方可通过翻滚脱离。

龙吟三破:三段打击技能,若在满力状态下完整释放,可以打出极高的伤害。

离弦腿:使用后脱离控制并反击踢飞敌人,附带的禁用轻功效果可以让丐帮更稳定的打出连招。发动后再次使用则能够蓄力发动神掌八打,突进打击敌人。

怒扫乾坤:以自身为中心的范围攻击,能够将被江湖醉造成醉酒效果的敌人引燃,造成更高伤害。

百裂脚:高伤害的群攻技能,在满技时使用能够造成更有效的控制和更高的伤害。

倒提壶:能够反击敌人脱离控制,并让自己短时间内大幅提高格挡几率和移动速度。配合虎尾脚突进,可以更有效的接近敌人。

醉饮江河:发动后力技均被补满,之后的一段时间不消耗力技资源,且技能获得加强。

定力击破前可使用【江湖醉】大幅消耗对方定力,一旦命中立刻使用【追风踢】近身,然后用【劈山诀】、【龙吟三破】打出连招。

丐帮控制力强但灵活性稍有不足,贴近目标十分依赖技能【追风踢】,一旦【追风踢】突进落空,丐帮将很容易陷入被牵制的被动境地。精准的使用此技能是丐帮打出连招的关键所在。

而当PVP战斗时,丐帮的门派绝学【醉饮江河】成为决定胜负的关键。

此技能使用后,角色处于无法移动的饮酒状态,此时受到任何攻击,丐帮均会闪避该攻击并反将敌人击飞。饮酒结束时,丐帮一段时间内“力”“技”资源保持为满,不会因增幅技能而消耗。故而,“醉饮江河”能否在对方无法停手之时打出,是丐帮最重要的技巧之一。

丐帮的整体技能都围绕近身战斗这一核心而展开。充满江湖感的空手入白刃,是门派技能也是门派性格统一的体现。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你