视频推荐

更多 >>

最新文章推荐

更多 >>

图片推荐

更多 >>

精华文章推荐

更多 >>
字号:

天涯明月刀丐帮PVP心得 对战唐门进阶篇

时间:2013-10-11 13:59 作者:提啦叁米苏 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
本文由离恨天公会原创在天涯明月刀十月一开测以来到今日,终于接近了游戏的尾声。那么笔者由于是比较喜欢PVP的,所以现在就说出一点自己的小小心得,希望大家有别的一些见解也可以拿出来讨论。正所谓知己知彼百战不殆,那么我们先来熟悉一些唐门的常用技能吧。自替身唐门的自替身,脱离技,CD时间

  本文由离恨天公会原创

在天涯明月刀十月一开测以来到今日,终于接近了游戏的尾声。那么笔者由于是比较喜欢PVP的,所以现在就说出一点自己的小小心得,希望大家有别的一些见解也可以拿出来讨论。正所谓知己知彼百战不殆,那么我们先来熟悉一些唐门的常用技能吧。

自替身

唐门的自替身,脱离技,CD时间30秒

困百骸

困百骸,唐门控人神技,丐帮只有使用“倒提壶”才能脱离控制。

形神合

唐门的BUFF状态,CD时间20秒,配合上面四个技能都拥有击倒或击飞的特殊效果。

三个技能代表着唐门拥有的特点,那么丐帮该如何去打破和避开唐门的技能特点所在?首先,我们就得明白丐帮自身的技能特点的优势所在。丐帮的特点就是控制技能多,近身缠斗很给力,所以计算好自身控制技能的一个CD时间来打出连招,才是一个能玩的好丐帮的关键点。那么就让我们先来了解一下丐帮的自身技能特点。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你