字号:

细数《天涯明月刀OL》各大门派剧情背景

时间:2013-08-21 10:57 作者:鬼面绣裁 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
写这篇帖子的初衷,是看到吧内不少人认为门派名字太土,或者“别人用烂了”之类。楼主是伪装剧情党。也算半个RP党。首先楼主想问问你,WOW为何这么多年依然堪称国际第一网游?为何WOW能形成一种独特的魔兽文化?WOW的世界设定,背景剧情,大大小小数以千万计的NPC以及各个种族的历史背景

攻可克  在进攻时,使用风雷一剑、天峰五云剑、飞燕逐月等连招,可以给敌人输出大量的伤害。而剑意的积累不但可以增加太白的攻击,还能够极大增强飞燕逐月的伤害,从而达到克敌制胜的效果。

防可破  而在关键时刻开启无痕剑意,可以拆解格挡附近敌人使出的招式,并强化破穴指诀的效果,使敌人封穴,能够使太白绵绵不绝的剑法连招获得最佳的施放时机。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天涯明月刀】最新消息第一时间推送给你